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Italia Oggi

Adesso Italia Oggi ha il suo cocktail ... Domenico Maura, bar manager del Time Sea Food (Grand Hotel di Via Veneto), ha dedicato a ItaliaOggi un cocktail che, oltre al gusto, obbedisce anche a delle intelligenti motivazioni di marketing editoriale. Sono io che l’ho provocato. Essendo un appassionato lettore di Italia Oggi (dalla fondazione!) gli ho chiesto, provocatoriamente, certo di metterlo in difficoltà: “Se dovesse fare un cocktail per Italia Oggi, cosa userebbe?” Domenico Maura, che segue in particolare le pagine di marketing di Italia Oggi, senza esitare, evidentemente l’idea ce l’aveva già in testa, mi ha risposto: “Di base, un distillato speciale, perché la vostra prima pagina è sempre un po’ fuori dal coro, diciamo un Gin allo zafferano Old Raj, americano, così richiamiamo anche il concetto di marketing che vi è caro, poi un vermut francese, Noilly Prat, due gocce di Cointreau per il profumo e per il giallo delle pagine userei l’Apricot brandy, shakerato, perché siete un bel mix, servito in una coppa martini particolare, e decorato con bucce d’arancia flambé, perché la notizia scotta”. L’idea mi è piaciuta. E il cocktail ancora di più.

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