02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

Italia Oggi

Il futuro della moda? È gourmet ... Agatha Ruiz de la Prada: la gente non smetterà di mangiare bene... La provocazione della stilista spagnola contro la crisi. Dopo l’edilizia esplorerà il mondo della tavola... Il futuro della moda e dei marchi è a tavola. “Mi immagino spaghetti firmati Armani o pelati Dolce & Gabbana. Io farò gallette per il benessere, una “comer rapida” (cibo veloce ndr)”. Agatha Ruiz de la Prada, eccentrica stilista spagnola iscritta alla Camera della moda italiana vede così l’orizzonte dei brand oltre le passerelle... ...“Il cibo dovrebbe essere il tramite per godere appieno di un brand. Mi immagino spaghetti di Armani e pelati altrettanto fashion, con Dolce & Gabbana. Il cibo è una garanzia in più per il consumatore”, ripete, “non si può barare come sulla provenienza di un tessuto: o è di qualità oppure no”. La stilista ha già firmato un vino...

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Pubblicato su