02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024

Italia Oggi

Golosario, farsi conoscere con gusto ... Paolo Massobrio spiega le origini della guida alle cose buone d’Italia. Ora anche su iPad e IPhone. Produttori, ristoratori e turisti: il marketing si fa sul territorio ... ...Sfogliando la Guida alle cose buone d’Italia, giunta alla sua undicesima edizione consecutiva, l’agricoltore, o il piccolo artigiano dell’alimentare può entrare in contatto con il ristoratore in cerca degli ingredienti più adatti per offrire ai propri clienti piatti e bevande d’eccellenza ... La guida di Massobrio, suddivisa per regioni, ognuna delle quali è introdotta da un personaggio famoso che racconta il suo rapporto con il cibo e i piatti preferiti della sua terra d’origine, segnala anche 1882 cantine coi propri vini top, tra cui i 900 top Hundred secondo lo stesso Massobrio e Marco Gatti; 500 oleifici commentati da Maurizio Pescari; 555 ristoranti d’Italia.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Pubblicato su