Robert Parker Wine Advocate Symposium, Roma (175x100)
Consorzio Collio 2024 (175x100)

L’APE D’ORO SI POSA SUL GIORNALISMO DI QUALITÀ. PREMIATI I GIORNALISTI REGOLI, CHIARI E PILO E L’APICOLTORE RICCI

Quest’anno il prestigioso riconoscimento, che ogni anno viene dato a giornalisti e apicoltori che si sono distinti a livello nazionale nel settore, ha premiato il giornalismo e l’apicoltura toscana: il premio è stato consegnato a Irene Chiari e Alessandro Regoli per il loro lavoro nella comunicazione dell’agroalimentare in Italia, ed a Massimo Pilo, giornalista de “Il Tirreno” ed esperto del “wine & food” di qualità. L’Ape d’Oro si è anche posata su Alberto Ricci, uno degli imprenditori più importanti del miele toscano (titolare dell'Apicoltura Casentinese, che ha un giro d'affari di 11 miliardi).

I premi sono stati consegnati dal presidente dell’Asga Fabio Tassi, dal Presidente della Camera di Commercio di Siena Vittorio Galgani e dal Sindaco di Montalcino Massimo Ferretti.

Mariangela Galgani

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli