![“Le difficoltà ci sono sempre state, ma siamo imprenditori e dobbiamo affrontare il cambiamento” “Le difficoltà ci sono sempre state, ma siamo imprenditori e dobbiamo affrontare il cambiamento”](https://static.winenews.it/2024/06/LambertoFrescobaldi-300x200.jpg)
A WineNews le riflessioni di alcuni dei dei giovani cuochi più blasonati d’Italia, tutti bistellati Michelin: Michelangelo Mammoliti, che con il suo ristorante, La Rei Natura, aperto appena due mesi fa, è salito subito a 2 stelle Michelin, all’interno del Boscareto Resort a Serralunga d’Alba, Maicol Izzo, passato da 1 a 2 stelle Michelin con il suo Piazzetta Milù, a Castellammare di Stabia, ed Andrea Aprea, del ristorante Andrea Aprea a Milano, anche lui passato da 1 a due stelle Michelin.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024