02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024

La Stampa / Specchio

Sapori di Toscana a Torino ... Dal 31 ottobre al 5 dicembre... Sei serate vedranno protagonisti i giovani chef. Presso il ristorante "L’Birichin" di Torino i cuochi interpreteranno la cucina legata alle risorse del territorio declinandola in sei diversi menù. L’edizione 2006 de "Il gusto del territorio" è dedicata alla Toscana che, oltre a portare a Torino i cuochi, ci guiderà anche all’assaggio della sua produzione enologica grazie all’Associazione dei Vini della Costa Etrusca.
Info: 011-657457
(arretrato de La Stampa - Specchio del 28 ottobre 2006) 

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024