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La Stampa

L'Asti Spumante diventa tuttopasto ... Dopo 150 anni Casa Gancia reinventa l'Asti Spumante. Un secolo e mezzo fa Carlo Gancia, sulla base delle esperienze acquisite in Francia, diede nuova vita al Moscato d'Asti, creando un prodotto che anticipava i tempi. Oggi la quinta generazione di questa famiglia riscopre una vocazione di pionieri indicando al vino più esportato d'Italia una nuova strada, quella del calice in grado di sfidare sapori decisi: un vino che, da suadente complice delle tentazioni di pasticceria, diventa un compagno di dessert a tutto campo, partendo dai formaggi, ma non solo, visto che si propone su terreni ancor più sofisticati: dai crostacei ai primi piatti di delicati sapori ... Da questa ricetta è nato "Modonovo", il nuovo Asti, che nel nome porta la novità di idee, di tecnica e dei suoi nove gradi. Il risultato, all'assaggio, è un gusto delicato, pieno, vinoso e non stucchevole, che lascia in bocca l'invito ad un secondo bicchiere. "Modonovo - aggiunge Lamberto Vallarino Gancia - nasce per rilanciare e dare ancor più immagine ad un prodotto di fondamentale importanza e tradizione per il territorio che è patria del Moscato d'Asti". Una sfida che parte sulla distanza delle 100.000 bottiglie, destinate a diventare molte di più.

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