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La Stampa

Inquinati da “italian sounding” ... Denuncia della Confederazione Agricoltori; cresce l’aggressione dei prodotti alimentari sotto falsa bandiera... ...Dai prosciutti all’olio d’oliva, dai formaggi ai vini, dai salumi agli ortofrutticoli – avverte la confederazione - è un continuo susseguirsi di falsi che provocano danni rilevanti non solo a Dop, Igp e Stg, ma all’intera produzione agroalimentare del nostro Paese. Così all’estero possiamo trovare pomodori con l’etichetta “Napoli” o “Campania” inscatolati in Cina o in Nordafrica, Fontina, oltre che Parmigiano, Mortadella, Chianti, prodotti alle latitudini più svariate. Infatti, oltre che dalla Cina, patria dei prodotti “taroccati” destinati ai mercati di tutta Europa e soprattutto a quello italiano, gli agroalimentari sequestrati provengono dal Paesi più disparati e a volte impensabili: Hong Kong, Taiwan, Svizzera, Repubblica Araba, Turchia, Ucraina, Russia...

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