02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

Libero

Jazz, vino e salumi tra sacro e profano ... Un’ occasione last minute per declinare tre gioie della vita: la musica, il vino e i grandi salumi d’Italia. In questo week end il tour gastronomico promosso dall’Istituto per la valorizzazione dei salumi italiani e dall’Unione Italiana vini fa tappa in Umbria. Oggi e domani - in occasione delle serate finali di Umbria Jazz - all’Hotel Brufani di Perugia sarà possibile degustare dalle 18 e 30 alle 20 in compagnia delle musiche dell’Hilary Kole Quintet un aperitivo a base della migliore produzione norcina ed enologica del nostro Paese prima di approfittare dei numerosi concerti della rassegna blues, una delle più importanti d’Europa. Lunedì 18 il tour fa tappa ad Assisi dove, dopo un’escursione nei luoghi francescani, dalle 20 alle 22 sarà servito “l’aperitivo italiano” presso la Locanda dei Priori. (Info: www.salumi-italiani.it).

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Pubblicato su