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Libero

Delizioso tour nelle sagre d’Italia ... Settembre è uno dei mesi migliori per andare a sagre, perché si può scegliere tra gli ultimi appuntamenti estivi, magari a base di pesce, e i primi invernali, più “calorici”. La scelta è vastissima: si va dalla Festa del Lardo di Arnad, 26-29 agosto, dove gustare il celebre prodotto valdostano, al Festival del Peperone dolce di Altino (Chieti), 28-29 agosto. Si spazia dalla Sagra della Nocciola di Caprarola (Viterbo), 27 agosto-1 settembre, alle Leccornie dell’Etna di Puntalazzo di Mascali (Catania), 2-5 settembre, alla Festa del Cipollaro di Ciampino (Roma), 31 agosto-5 settembre. A San Vito Lo Capo (Trapani), c’è il Cous Cous Fest, il 21-26 settembre; a Montalcino, di scena la Settimana del Miele, 10-12 settembre, con assaggi di tutti i mieli italiani. L’11-12 settembre, Giornate del Riso a Jolanda di Savoia (Ferrara); Festa dell’Uva a Rutigliano (Bari). Sagra del Pane a Senigallia e quella del Salame di Cremona Igp, a Cremona, dal 16 al 19 settembre.

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