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Libero

La cucina di Vittorio Fusari ... Le idee? Chi vuol imparare ad abbinare il Franciacorta al cibo, può apprendere rudimenti eno-gastronomici in cantina: da Castello Bonomi (www.castellobonomi.it) a Ca’ del Bosco, con la cucina di Vittorio Fusari. Uberti, invece, propone le eccellenze gastronomiche di “San Patrignano”; a Villa Crespia (Fratelli Muratori) in mostra “L’Arte della Rete”, reti da pesca storiche e barche da lago; da Ricci Curbastro c’è il Museo agricolo e del vino (4.000 pezzi d’epoca); Al Rocol, i genitori si dedicheranno a degustazioni ed i più piccoli in “Fattoria dei Bambini” per un’esperienza didattica che avvicinerà i più piccoli al mondo agricolo facendoli divertire. Così come da Ricci Curbastro, i giovani potranno fare il laboratorio “Acinello ... come nasce una bottiglia di vino”. Berlucchi offre “Portate il cuore”, esperienza multisensoriale che lascerà la libertà d’interpretazione dei suoi millesimati. E poi il “Test Cuvée Design ... cosa si nasconde dietro una cuvée?” sarà una istruttiva degustazione proposta da Contadi Castaldi.

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