02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2018

Libero

Super vini per sciare a tutto gusto … Dal 28 aprile al 1maggio si svolge la decima edizione di “Wein am Berg” Vino in montagna 2011. Estimatori dei vini, della buona tavola e della natura, celebreranno la cultura enogastronomica alle massime altitudini. Saranno presenti 22 tra i migliori produttori di vini da 5 nazioni europee e 4 top chef provenienti da Austria, Germania e Svizzera. L’Associazione delle Aziende vitivinicole del Burgenland si confronterà con alcuni tra i migliori produttori di vini spagnoli, italiani, tedeschi e svizzeri. Ci saranno anche alcuni chef famosi, che con i loro eccellenti piatti, trasformeranno questi quattro giorni in un evento gastronomico di altissimo livello. A fare gli onori di casa, Gottfried Prantl, 2 cappelli Gault Millau (16 punti) chef di cucina del Central SPA Hotel Sölden, la struttura alberghiera a 5 stelle nel centro di Sölden, che organizza e accoglie l’evento. Il programma è ricco. La mattina inizia sugli sci, in compagnia di famosi campioni, tra i quali Marc Girardelli, Günther Mader e Frank Wörndl, che accompagneranno i partecipanti in un’avventurosa escursione con degustazione vini a 3000 metri.. Il pacchetto “Vino in montagna” oltre alle cene comprende tre pernottamenti, skipass di due giorni a 1027 euro a persona. (Info +43 (0) 5254 2260-0)

Copyright © 2000/2020


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2020

Pubblicato su

Altri articoli