Da pane & prosciutto alle Notti Palatine ... Oggi e domani, a Preci, “Pane, prosciutto e fantasia” (www.paneprosciuttoefantasia.com); in Oltrepò Pavese, “Perle d’Oltrepò” (www.vinoltrepo.it); ad Alberese, nasce la Casa Biodiversità Slow Food (www.slowfoodtoscana.it); a Sciacca, si brinda con vini Feudo Arancio alla regata storica “Trophée Bailli de Sufferen” (3 luglio, www.feudoarancio.it); a Palermo, “Notti Palatine” con vini Baglio di Pianetto (2 luglio, www.avvinando.it), a Grado, eccellenze enogastronomiche friulane (5 luglio, www.friuliviadeisapori.it).
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025