02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2018

Libero

Il “Classico” è servito … Per tutta l’estate alla Tenda Rossa si potrà degustare il meglio della produzione del Chianti Classico. il Consorzio Chianti Classico e La Tenda Rossa di Cerbaia danno vita a “Eccellenze d’estate”, un’iniziativa che proporrà all’ora di pranzo tre leggeri piatti estivi studiati apposta da Maria Salcuni con una selezione di vini di alcune aziende socie del Consorzio. I pranzi di “Eccellenze d’estate”, proposti fino a tutto settembre, saranno proposti al prezzo invitante di soli 50 euro. Per Silvia Fiorentini, responsabile marketing e comunicazione del Consorzio Vino Chianti Classico questa iniziativa “Sarà l’opportunità di scoprire come il Chianti Classico, se servito alla giusta temperatura e precise proposte gastronomiche, possa esaltare più di altri vini la cucina estiva e le sue diverse sfumature”.

Copyright © 2000/2018


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2018

Pubblicato su

Altri articoli