02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024

Libero

Cacio e vino con Bibenda ... Nelle molteplici attività di Ais-Bibenda, sotto la regia di Franco Ricci , si segnala un interessantissimo corso sui formaggi in abbinamento con i grandi vini. Il corso inizia il 16 marzo e si tiene in sei lezioni (compresa un’ esperienza diretta con visita in caseificio) una volta alla settimana all’Hotel Cavalieri Hilton di Roma, sulla collina di Monte Mario, dalle 20 alle 22,30. Il costo di partecipazione è fissato in 300 euro a persona. Tra i docenti sommelier e mastri casari. Per info e iscrizioni: Bibenda 06 8550941 oppurewww.bibenda.it.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Pubblicato su