02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024

Libero

“InFraRossi”, la ciccia e il vino ... Vino rosso e carne. Un binomio collaudato e capace di catturare i desideri di cultori ed appassionati di entrambe le specialità. E, proprio da questo stuzzicante abbinamento, poggia InFraRossi, evento promosso dall’associazione Cantine Guardiesi Unite, in collaborazione con il Comune di Guardia Sanframondi. L’iniziativa, oggi in piazza Mercato dalle ore 18,30, punta i riflettori sui vini rossi delle aziende guardiesi abbinati con le carni di Marchigiana IGP. “Si tratta di un appuntamento - spiega Cosimo De Lucia, presidente di Cantine Guardiesi Unite - che vuole mettere al centro dell’attenzione due prodotti rappresentativi della enogastronomia sannita: i vini rossi guardiesi e le carni degli allevatori di Marchigiana nel Sannio. Prodotti che hanno senza dubbio nell’inverno il momento più adatto al consumo”.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Pubblicato su