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Panorama

Mangiar bene respirando arte ... Quattro giorni di "Slow Food" e cultura ... Se siete a dieta, non leggete questa pagina. E, soprattutto, non andate in Toscana dal 29 novembre al 2 dicembre: sarete vittime della micidiale associazione cultural-gastronomica tra Regione e Slow Food. Dal vino del Chianti al cioccolato, dalla bistecca chinina alla sburrita, al brodo di baccalà dell’isola d’Elba, la terra di Dante e Galileo vi attende per farvi scoprire i suoi prodotti migliori tra la bellezza dei suoi palazzi e il fascino di piazze piene di storia.
“L’immagine della Toscana è ormai un mix indissolubile di arte, cibo e ambiente” spiega Chiara Boni che, da assessore regionale alla Comunicazione, è la madrina istituzionale di questo evento “nato grazie al lavoro di ricerca svolto per anni da Slow Food per valorizzare la cultura del mangiar sano e bene”. A dispetto del nome, Toscana Slow (in inglese: “lento”), la manifestazione offre un programma vorticoso di 25 eventi suddivisi in quattro giorni nelle nove province della regione ... ( info: 0577/983534 o toscana-slow@cybermarket.it )

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