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Panorama

Sardo rosso. Quattro varietà per il Turriga ... E’ il Turriga dei fratelli Argiolas, primo rosso moderno di Sardegna, l’espressione della qualità vinicola dell’isola. Il frutto matura in un terreno ricco di luce e sostanze minerali, grazie a un mix sapiente di luminosità e calore, che arricchisce il Turriga di uno straordinario patrimonio di profumi ed estratti. Il blend è ottenuto da quattro diverse varietà autoctone sarde: cannonau, malvasia, carignano e bovale. La potenza e la concentrazione del vino sono dovute alla bassa resa in frutto per pianta, la morbidezza deriva dalla maturità piena delle uve al raccolto (vendemmia semitardiva) e l’integrità olfattiva a uno sviluppo enologico dalla tecnica impeccabile. Diciotto mesi in barrique di rovere francese nuovo, inoltre, donano al Turriga la sua suadente e mentosa balsamiciità dal gusto aromatico. L’annata ‘ 99, di prossima uscita, testata in anteprima è eccellente ...

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