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Panorama

Acquario, bevi Prosecco ... Mode in tavola cucina con cibi per curare l’anima. E menù studiati in base allo zodiaco... Gamberoni al vermut con pomodorini e cioccolato fondente, gateau alla liquirizia con essenza di violette, vino rosso Primae noctis o Così fan tutte. Delikatessen corroboranti servite a chi è sessualmente spento, a insindacabile giudizio di Isabella Montwright, scrittrice, produttrice di vini, ideatrice dell’Animani (contrazione di anima e mani): la cucina che crea cibi per la cura dell’anima preparati a mano, adeguandoli al carattere dei commensali.
Montwright, dopo averne provato il successo in Canada, suo paese d’origine, e a Foggia, prepara il lancio dell’Animani per i gourmet romani all’Art Café. “Agli scontrosi e arrabbiati propongo frutti di mare in Grand marnier e mandorle tostate e gateau alla cannella: rilassano la psiche perché evocano l’infanzia” teorizza, raccomandando l’Animani anche agli ospiti di casa sua, purché se ne conosca lo stile di vita. Per i vini il trattamento tiene conto dei segni zodiacali: all’Acquario va il Prosecco, ai Pesci il Bombino bianco, alla Vergine il Negramaro, all’Ariete i vini dell’Oltrepò Pavese...

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