02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024

Panorama

Italia da bere ... Aneri va a Tokio... “Diamo un po’ di ossigeno a questa Italia massacrata dalla politica, dai fatti di cronaca e dall’emergenza rifiuti a Napoli. Mostriamo al mondo la nostra parte buona. C’è”. Così Giancarlo Aneri, produttore di vini, olio e caffè, ha introdotto la sua iniziativa, che ha voluto chiamare Aneri week. L’imprenditore porterà a Tokyo (dal 4 al 10 febbraio) le sue etichette. Ma dove esattamente? Nell’Armani Ginza Tower restaurant dove i clienti potranno degustare pregiati rossi, i bianchi e le bollicine del rinomato prosecco. Dietro questa operazione, c’è anche un grande chef, Enrico Derflingher. Lui, per l’occasione preparerà menu cento per cento italiani, da abbinare ai vini Aneri.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Pubblicato su