02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2018

Panorama

Pioggia di confetti sull’ Europa ... La pasta De Cecco, il vino di Montepulciano, ma anche liquirizia e caramelle. L’agroalimentare investe in nuovi settori e cresce all’estero... ...Con la pasta la regione fa il record di esportazioni e i suoi vini si impongono sui mercati esteri. “Sono almeno 10 anni che i vini abruzzesi si impongono nei concorsi nazionali e internazionali” ricorda Enrico Marramiero, titolare della pluripremiata cantina Alma Cis, 3 milioni di ricavi. “In passato il nostro Montepulciano è stato a lungo utilizzato dalle cantine del Nord per tagliare le loro uve e dare più corpo ai vini, ma finalmente abbiamo iniziato a lanciare le nostre etichette. I risultati sono arrivati in fretta, anche se c’è ancora molto da fare. Per esempio promuovere il vino insieme con le bellezze della nostra terra. Un marketing a 360 gradi”...

Copyright © 2000/2018


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2018

Pubblicato su

Altri articoli