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Italia Vino: investire senza intaccare la cassa, diminuendo l’esposizione bancaria ed incassando prima 23 Novembre 2023
Italia Guide, ristorazione, vino e siccità, carne sintetica: il wine & food stasera, a “Porta a Porta” 23 Novembre 2023
Italia I vini affinati in mare, i cosiddetti “UnderWaterWines”, stanno vivendo il loro momento d’oro 22 Novembre 2023
Italia “Liv-Ex Power 100” 2023: Gaja (n. 7), Giuseppe Rinaldi e Tignanello Antinori gli italiani top 22 Novembre 2023
Italia Il top della spumantistica italiana premiata da “Sparkle 2024”: 91 le etichette con “Cinque Sfere” 21 Novembre 2023
Italia Querelle “Montepulciano” in etichetta: nel Registro delle Varietà di Vite torna “Cordisco” 21 Novembre 2023
Italia Produttrici dall’anima green. Le Donne del Vino festeggiano 35 anni: “unite per il territorio” 21 Novembre 2023
Italia 43,2 milioni di ettolitri di vino in cantina ad ottobre 2023 -5,8% sul 2022 (ma +2,5% su settembre) 21 Novembre 2023
Italia Ferrari, Gaja, Ornellaia, Girolamo Russo e San Giusto a Rentennano: il top per la Guida Veronelli 21 Novembre 2023
Italia A Capalbio, in Maremma, 7 opere per 7 cantine, in un percorso en plein air che coniuga arte & vino 21 Novembre 2023
Italia Natale, tempo di bollicine: è lo Champagne il più venduto nelle enoteche, secondo Vinarius 21 Novembre 2023
Italia Arriva dalla Sardegna il “miglior Novello d’Italia” 2023: è firmato dalla Cantina Dorgali 21 Novembre 2023
Italia Wine Monitor Nomisma: in Italia i consumi di vino si riducono, ma si affermano nuovi trend 20 Novembre 2023
Italia Consorzio Vini Doc Sicilia, individuati 131 nuovi presunti cloni delle varietà di vite siciliane 20 Novembre 2023
Italia Il Lessini Durello premia WineNews, l’ambasciatore Massimo Zardo e il ristorante L’Oste Scuro 20 Novembre 2023
Italia Dalla Fivi, i Premi “Leonildo Pieropan” ad Emidio Pepe e ad un “Vignaiolo come noi” … Elio 19 Novembre 2023
Italia Il Piemonte del vino saluta uno dei suoi grandi pionieri: si è spento ad 88 anni Michele Chiarlo 18 Novembre 2023
Italia Brunello di Montalcino 2019: poche eccellenze e differenze marcate tra zone e produttori 18 Novembre 2023
Italia Novello, dimezzata la produzione 2023: solo 3 milioni di bottiglie (erano 6 milioni lo scorso anno) 17 Novembre 2023
Italia Tra esposizione e pregiudizi, la ristorazione si interroga su come comunicare il proprio valore 17 Novembre 2023
Italia Brunello di Montalcino: consumi in Usa (+10%), giù gli imbottigliamenti (-6%), ma vino quasi finito 17 Novembre 2023
Italia Competente, preparato e disponibile: al via il concorso per “Miglior Enotecario d’Italia” 17 Novembre 2023
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Italia Gaja (6 etichette), Barolo (20) e Piemonte (30): il top per “Vitae 2024”, la guida dei Sommelier Ais 16 Novembre 2023
Italia Il vino guida l’export agroalimentare made in Italy: 3,3 miliardi nel primo semestre 2023 (+1,4%) 16 Novembre 2023
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Italia I vini rossi soffrono e la Toscana lo conferma: imbottigliamenti a -8% ad ottobre 2023 (dati Avito) 15 Novembre 2023
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