Non Solo Vino Under 35 & imprese, crescono solo i giovani agricoltori (+1%): crollo negli altri settori (-13%) 05 Ottobre 2023
Non Solo Vino Non solo golose: le merendine devono essere anche belle, per Astra Ricerche/Unione Italiana Food 05 Ottobre 2023
Non Solo Vino Tartufo: il ritorno dell’estate sconvolge un’ottima stagione. Prezzi a 3.000-3.500 euro/kg 05 Ottobre 2023
Non Solo Vino La metà dei lavoratori nelle campagne è italiano e il 75% ha meno di 50 anni 04 Ottobre 2023
Non Solo Vino Una cena in perfetto stile Titanic: arriva il ricettario della nave più famosa di tutti in tempi 04 Ottobre 2023
Non Solo Vino Una bottiglia di grappa vale un albero e la foresta diventa più verde: il progetto Distillerie Berta 04 Ottobre 2023
Non Solo Vino Peste suina, dal Ministero dell’Agricoltura 19 milioni per sostenere le aziende della filiera 04 Ottobre 2023
Non Solo Vino Dallo studio del comportamento alle arnie digitali: l’idea per salvare le api dal climate change 04 Ottobre 2023
Non Solo Vino Finalmente in italiano il ricettario della leggendaria cuoca Julia Child 04 Ottobre 2023
Non Solo Vino Il mestiere di vignaiolo spiegato ai bambini: il libro poetico by Fivi, tra favola e abbecedario 03 Ottobre 2023
Non Solo Vino Leader nell’export ma in una fase difficile: il mondo ortofrutticolo italiano fa il punto 03 Ottobre 2023
Non Solo Vino Non solo il vino: soffre anche la birra, in Italia e all’export. Tra inflazione e costi in aumento 03 Ottobre 2023
Non Solo Vino Anuga 2023, il made in Italy agroalimentare grande protagonista. Focus sulla crescita sostenibile 03 Ottobre 2023
Non Solo Vino Agricoltura, Italia virtuosa: meno energia ed emissioni e riduzione dell’uso di pesticidi 03 Ottobre 2023
Non Solo Vino Fuori casa, gli italiani adottano strategie contro il carovita e spendono di più se c’è innovazione 02 Ottobre 2023
Non Solo Vino Spreco alimentare, italiani bocciati: nel cestino 385 euro di cibo a persona 02 Ottobre 2023
Non Solo Vino Un compendio di ricette vegetariane e vegane per tutti: “La mia cucina semplice” di Life & Chiara 02 Ottobre 2023
Non Solo Vino Caffè, un rito per il 91% degli italiani (almeno una tazzina al giorno) e un orgoglio made in Italy 30 Settembre 2023
Non Solo Vino In controtendenza all’andamento generale cresce il fatturato dell’industria alimentare: +5% 29 Settembre 2023
Non Solo Vino Al Ristorante Enrico Bartolini al Mudec la prima carta dei vini d’artista 29 Settembre 2023
Non Solo Vino “Mediterraneo Slow”: Slow Food racconta i legami delle comunità del Mare Nostrum attraverso il cibo 29 Settembre 2023
Non Solo Vino Il sale marino si “coltiva”, e la sua produzione è a tutti gli effetti un’attività agricola 28 Settembre 2023
Non Solo Vino Ora i tortellini dei ragazzi autistici si potranno acquistare: apre la “Bottega del Tortellante” 28 Settembre 2023
Non Solo Vino Torna “Play with Food” (1-8 ottobre, a Torino), l’unico festival dedicato a cibo & teatro 28 Settembre 2023
Non Solo Vino Ad “EmiliaFoodFest”, la Mortadella Igp sul banco degli imputati: un’eccellenza a “processo” 27 Settembre 2023
Non Solo Vino L’estate degli italiani: le vacanze si accorciano, ma la spesa cresce a 25 miliardi di euro 27 Settembre 2023
Non Solo Vino Governo, nuovi fondi del Pnrr da investire sulla produzione agroalimentare e i contratti di filiera 27 Settembre 2023
Non Solo Vino Cattura del granchio blu, il Governo è pronto a mettere sul piatto altri 10 milioni di euro 27 Settembre 2023
Non Solo Vino In Italia la vacanza è sempre più green e il wine & food traina il boom di turisti negli agriturismi 26 Settembre 2023
Non Solo Vino Non solo danni. Le ultime piogge hanno fatto accelerare la nascita dei funghi 26 Settembre 2023
Non Solo Vino Caro caffè, la tazzina aumenta del +11,5%, e costa 720 milioni di euro in più agli italiani 26 Settembre 2023
Non Solo Vino La “buona” mission di “Ragu”: un archivio online dei manoscritti con le ricette di famiglia 26 Settembre 2023
Non Solo Vino Italia, un Paese a prova di albero. Quelli monumentali crescono e toccano quota 4.288 26 Settembre 2023
Non Solo Vino Dai manga agli anime, tra ramen e onigiri, un originale viaggio nel mondo della cucina giapponese 26 Settembre 2023
Non Solo Vino Non solo olive. La Puglia è leader in Europa per la produzione di uva da tavola 25 Settembre 2023
Non Solo Vino Rinunciare alla carne per aiutare il pianeta? Quasi tre italiani su dieci dicono di no 25 Settembre 2023
Non Solo Vino Formaggi Dop, nella dispensa di un ristorante su quattro, ma solo il 10% li valorizza nel menu 25 Settembre 2023
Non Solo Vino Oscar Farinetti e la chiusura di Fico Eataly World, la “Disneyland del cibo”: “mi è venuto male” 25 Settembre 2023
Non Solo Vino La nuova stagione inizia male per l’agricoltura: e il maltempo ha già causato 6 miliardi di danni 25 Settembre 2023