Non Solo Vino Pizza, piadina e supplì al top della classifica del food delivery in Italia 11 Luglio 2023
Non Solo Vino La carbonara? “Un piatto squisitamente americano”: parola dell’Università della Cucina Italiana 11 Luglio 2023
Non Solo Vino Caro-prezzi, con la Legge di Bilancio arriva la card salva-spesa dedicata alle famiglie 11 Luglio 2023
Non Solo Vino Contrari al divieto di pesca a strascico: i pescatori italiani contro le nuove politiche Ue 10 Luglio 2023
Non Solo Vino “A Tavola sulla Spiaggia” 2023 e il rito irrinunciabile del “pranzo in bagno”: ecco i vincitori 10 Luglio 2023
Non Solo Vino Ancora tensione sul grano, tra raccolto italiano in calo e accordo tra Russia e Ucraina a rischio 10 Luglio 2023
Non Solo Vino Basta spot di cibo-spazzatura nei programmi tv per bambini: l’appello dei pediatri italiani 09 Luglio 2023
Non Solo Vino Il bio protagonista della transizione agroecologica europea, ma la burocrazia costa troppo 08 Luglio 2023
Non Solo Vino Con la dieta chetogenica ci si sentirebbe “meno italiani”: così uno studio dell’Università di Pisa 08 Luglio 2023
Non Solo Vino La birra è un volano per l’agroalimentare made in Italy, perfetto complemento dei nostri piatti 08 Luglio 2023
Non Solo Vino Agricoltura in tv: “Linea Verde” torna dal 17 settembre, con Peppone e la novità Livio Beshir 07 Luglio 2023
Non Solo Vino Decreto Flussi 2023-2025, via libera in Consiglio dei Ministri: 40.000 lavoratori per l’agricoltura 07 Luglio 2023
Non Solo Vino Dalla Farina Lattea, del 1913, fino a Baci Perugina e S.Pellegrino: Nestlè in Italia da 110 anni 07 Luglio 2023
Non Solo Vino La Commissione Europea detta la linea: ridurre sprechi alimentari del 30% per ristoranti e mense 07 Luglio 2023
Non Solo Vino Efsa: nessun rischio per l’uomo, gli animali o l’ambiente dall’uso del glifosato 06 Luglio 2023
Non Solo Vino Tentazioni alla cassa: negli Usa il 70% dei prodotti all’uscita dei supermercati è junk food 06 Luglio 2023
Non Solo Vino Protegge dal sole e migliora le funzioni cognitive: buone notizie per gli amanti del cioccolato 06 Luglio 2023
Non Solo Vino Lo stato dell’arte del biologico italiano nel rapporto “Bio in cifre” di Ismea 06 Luglio 2023
Non Solo Vino Dalla Ue via libera alle piante modificate geneticamente che presentano mutazioni semplici 05 Luglio 2023
Non Solo Vino Un giovane chef di Singapore si aggiudica il “Fine Dining Lovers Food for Thoughts Award” 05 Luglio 2023
Non Solo Vino Per oltre 8 italiani su 10 i momenti memorabili della vita si celebrano con una birra 04 Luglio 2023
Non Solo Vino Calo produttivo, aviaria, costi ed inflazione: la crisi delle carni bianche preoccupa il settore 04 Luglio 2023
Non Solo Vino Quali sono i food brand più cercati dagli italiani? Barilla svetta nella Top 10 04 Luglio 2023
Non Solo Vino Prezzi alti e calo dei consumi, in crisi la filiera dei salumi. Ma si salva l’export 04 Luglio 2023
Non Solo Vino L’Emilia Romagna dell’agricoltura riparte dopo l’alluvione, con il Commissario Figliuolo 04 Luglio 2023
Non Solo Vino Dallo zucchero al riso, nel 2022 gli italiani hanno speso 4 miliardi in più per mangiare 04 Luglio 2023
Non Solo Vino L’Oms potrebbe dichiarare l’aspartame, uno dei dolcificanti più diffusi, “possibile cancerogeno” 03 Luglio 2023
Non Solo Vino La vacanza estiva? La scelta non è l’hotel ma il cibo: 15 miliardi di euro destinati alla tavola 03 Luglio 2023
Non Solo Vino I bar visti dai baristi: per sei su dieci sono luoghi di evasione e convivialità 02 Luglio 2023
Non Solo Vino Prima di buttare il cibo pensateci. “Too Good To Go” salva dallo spreco 79 milioni di pasti nel 2022 02 Luglio 2023
Non Solo Vino Inflazione e lotta agli sprechi? Per gli italiani la soluzione ai problemi sono i surgelati 01 Luglio 2023
Non Solo Vino Il Cipriani di Venezia è il “Miglior Hotel del Mondo” 2023, per la classifica globale “La Liste” 30 Giugno 2023
Non Solo Vino Nel 2022 la ristorazione in franchising in Italia a 3,2 miliardi di euro, l’11% del fatturato totale 30 Giugno 2023
Non Solo Vino Solo il 5% degli italiani segue la Dieta Mediterranea, ma cresce la “qualità” della spesa alimentare 30 Giugno 2023
Non Solo Vino Nel 2022 il Food-Tech ha attratto investimenti per 51 miliardi di euro. 156 milioni in Italia 30 Giugno 2023
Non Solo Vino Gdo, cambio al vertice dei big: Maura Latini presidente di Coop Italia, Pugliese lascia Conad 29 Giugno 2023
Non Solo Vino Rallenta l’inflazione, a giugno 2023, ma i prezzi dei beni alimentari restano troppo alti 29 Giugno 2023
Non Solo Vino “50 Top Pizza Usa” 2023: Una Pizza Napoletana a New York è la migliore pizzeria degli Usa 29 Giugno 2023
Non Solo Vino Contadini “in piazza” a New York contro la “carne sintetica”. Con l’appoggio social di LeBron James 28 Giugno 2023
Non Solo Vino Prosegue il boom della birra artigianale: +104% di birrifici in 7 anni e consumi in crescita 28 Giugno 2023