Non Solo Vino Istituito il “Tavolo sull’Agroindustria” al Ministero delle Imprese e del Made in Italy 06 Aprile 2023
Non Solo Vino Sostenibile e universale, Parma si prepara per il “Campionato Mondiale della Pizza” 06 Aprile 2023
Non Solo Vino La carbonara perfetta? Non è nei ristoranti stranieri: ricette storpiate e qualità discutibile 06 Aprile 2023
Non Solo Vino Il gelo primaverile spaventa le campagne e le vigne d’Italia e di Francia 05 Aprile 2023
Non Solo Vino Ferrero, Barilla e Lavazza nella “Top 100” delle aziende con la miglior reputazione al mondo 05 Aprile 2023
Non Solo Vino Tra il 92% degli italiani e il gelato confezionato è grande amore: lo dice un’indagine AstraRicerche 01 Aprile 2023
Non Solo Vino Obiettivo, rilancio di bar e ristoranti nell’anno della svolta: accordo Fipe/Intesa Sanpaolo 01 Aprile 2023
Non Solo Vino Il Parmigiano Reggiano originale è quello del Wisconsin? “No, è assai diverso, ieri come oggi” 31 Marzo 2023
Non Solo Vino Focus su ortofrutta, nutraceutica e start-up: a Cibus 2023 1.500 buyer esteri e 20.000 visitatori 31 Marzo 2023
Non Solo Vino Frequentare bar e ristoranti rimane priorità per il 31% degli italiani: l’analisi CGA by NielsenIQ 31 Marzo 2023
Non Solo Vino Non solo fine wine, anche i whisky di pregio diventano asset da investimento alternativo 30 Marzo 2023
Non Solo Vino Coltivare la conoscenza. A Torino nasce “ColtivaTo” un festival da vivere con “i piedi per terra” 30 Marzo 2023
Non Solo Vino Il food & beverage made in Italy guarda al suo futuro, da Cibus Connecting Italy 2023 29 Marzo 2023
Non Solo Vino Cibo sintetico, il Governo ne blocca produzione e vendita in Italia. Esulta la Coldiretti, a Cibus 29 Marzo 2023
Non Solo Vino Gli italiani dicono no al cibo sintetico. In arrivo lo stop per produzione e commercializzazione 28 Marzo 2023
Non Solo Vino “Magnifico” & “Ercole Olivario”, l’Italia del “grande olio” brilla. Frantoio Franci il top in Europa 28 Marzo 2023
Non Solo Vino Il made in Italy agroalimentare vola nel mondo (export +18%), ma “falsi” e attacchi preoccupano 28 Marzo 2023
Non Solo Vino Nel 2027 il mercato globale dell’e-commerce food & beverage varrà 140,42 miliardi di dollari 28 Marzo 2023
Non Solo Vino Il Parmigiano Reggiano è italiano, citato la prima volta nel Duecento e dal Boccaccio nel 1344 27 Marzo 2023
Non Solo Vino L’Albania sposa la cucina italiana: nel 2022 è record di esportazioni agroalimentari 27 Marzo 2023
Non Solo Vino La cucina italiana nella “Guida 2023 ai ristoranti di Italia, Europa e Mondo” by Identità Golose 27 Marzo 2023
Non Solo Vino “Click day” in Italia, lavoratori stranieri in arrivo in campagna. Ma ne servirebbero di più 27 Marzo 2023
Non Solo Vino Miele, scatta allarme in Europa sulla qualità: “il 20% di quello consumato è adulterato” 27 Marzo 2023
Non Solo Vino La spesa dal contadino conquista la politica. Alla buvette della Camera dei Deputati menù “a km 0” 27 Marzo 2023
Non Solo Vino Cibus (Parma, 29-30 marzo): dall’Healthy & Natural agli Unguilty Pleasures, i nuovi food trend 26 Marzo 2023
Non Solo Vino La caccia genera un valore di 8,5 miliardi di euro annui, in termini economici e ambientali 25 Marzo 2023
Non Solo Vino Gusto dolce, conto più “salato”, ma gli italiani non rinunciano a coni e coppette di gelato 24 Marzo 2023
Non Solo Vino La cucina italiana si candida a patrimonio Unesco ed è il primo motivo per la vacanza nel Belpaese 24 Marzo 2023
Non Solo Vino Volano le esportazioni dei formaggi italiani nel mondo: fatturato vicino ai 4,2 miliardi di euro 24 Marzo 2023
Non Solo Vino Che sia Pecorino o “Cacio”, è comunque “romano”. Così la Corte di Cassazione 23 Marzo 2023
Non Solo Vino Comunicazione in etichetta e collocazione precisa: farine con insetti, firmati i quattro decreti 23 Marzo 2023
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Non Solo Vino Lo chef Niko Romito alle Nazioni Unite: “Democratizzare l’alta cucina per innovare la ristorazione” 23 Marzo 2023
Non Solo Vino “Giornata Mondiale dell’Acqua”: con l’emergenza siccità a rischio 1/3 del made in Italy a tavola 22 Marzo 2023
Non Solo Vino Il Gorgonzola Dop festeggia un anno “dolce”: vola l’export 2022 che tocca 87 Paesi del mondo 22 Marzo 2023
Non Solo Vino Il Climate Change minaccia ecosistemi e sicurezza alimentare: l’allarme Ipcc 21 Marzo 2023
Non Solo Vino Parmigiano Reggiano: giro d’affari al consumo da record, supera i 2,9 miliardi di euro (+6,9%) 21 Marzo 2023
Non Solo Vino In Italia i superalcolici si acquistano sempre di più online e gin e vodka interessano più del vino 21 Marzo 2023