La Repubblica / La Guida Del Cibo La regina del Montepulciano ... Marina Cvetic, dalle vigne del nonno sulla costa dalmata alle colline dell'Abruzzo, dall'amore per Gianni Masciarelli alle... 21.03.2013 - Enzo Vizzari
La Guida Del Cibo / La Repubblica Monferrato i colli della Barbera ... È finalmente diventata una provincia, il Monferrato, anche se nessuno ancora se n’è accorto. La fusione prevista... 29.11.2012 - Marco Trabucco
La Guida Del Cibo / La Repubblica Champagne, non solo brindisi una bollicina per ogni occasione ... Vale per gli spumanti “metodo classico” e quindi per gli Champagne come per i Franciacorta,... 29.11.2012 - Enzo Vizzari
La Guida Del Cibo / La Repubblica Piemontese bianco e Cortese ... Gavi: re dei ristoranti estivi negli anni Sessanta, era finito nel cono d’ombra. Rilanciato da produttori che ne hanno... 10.05.2012 - Ernesto Gentili Fabio Rizzari