Il Giornale Così il “Signor Masi” s’inventò l’Amarone ... Il re del Valpolicella disse a Bill Gates: “Le sue tecnologie sono obsolete dopo 6 mesi, le nostre... 31.07.2006
Il Giornale Stappare bollicine con la sciabola ... Regola numero uno: quando si stappa una bottiglia di bollicine, il tappo non deve volare via facendo il botto. Però... 23.07.2006
Il Giornale Il ministro gioca al dottore: «Meglio uno spinello del vino» … «Uno spinello fa meno male di mezzo litro di vino e il consumo di droghe leggere dovrebbe... 18.07.2006
Il Giornale L’Alitalia sceglie bollicine Muratori ... Si mangia e si beve bene, coccolati, nelle prime classi delle principali compagnie aeree ad alto costo, non... 16.07.2006
Il Giornale Jazz & Wine di pura qualità ... Ottimo jazz da ascoltare sorseggiando un bicchiere di Brunello. Binomio perfetto perfetto per trascorre queste calde... 11.07.2006
Il Giornale Il relativismo servito anche in cucina ... Caro dottor Granzotto, la leggo e l’apprezzo Con il piacere quotidiano di veder tradotto in italiano ottimo... 09.07.2006 - Paolo Granzotto
Il Giornale «Zidane come un Bourgogne Buffon è un gran Barolo» ... Con la Francia ce la giochiamo. Anzi, ce la beviamo. Proprio come si trattasse di una gara tra... 08.07.2006 - Alberto Toscano
Il Giornale La rivincita della «mescita» contro la nouvelle cuisine ... Caro dottor Granzotto, da più di undici anni svolgo l’attività di barista in un paese... 04.07.2006 - Paolo Granzotto