02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2025 (175x100)

Sky Tg24

… Chef stellati. Per gli chef i nomi più gettonati sono Massimo Bottura (fondatore della tristellata “Osteria Francescana” a Modena, da poco nominato responsabile food & beverage del Cipriani) e di Massimiliano Alajmo (patron di “Le Calandre”), ma si parla anche dello stesso Hotel Cipriani, che attraverso il guppo Belmond offre un servizio di catering di lusso. Ma che nessuno conferma. Poi anche la famigia Cerea di “Da Vittorio” e Enrico Bartolini, lo chef italiano con più stelle Michelin, che, però, smentiscono sia all’Adnkronos che a WineNews.

Copyright © 2000/2025


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025

Pubblicato su