Vernaccia 175x100 manchette
Marchesi Barolo 175x100 manchette

Tra passato e futuro, la grande cucina italiana vista dai maestri della Capitale e del Sud

A WineNews i bistellati Michelin Alfonso Iaccarino (Don Alfonso 1890) e Ciccio Sultano (Duomo) e lo stellato Andrea Apreda (Idylio by Apreda)

A WineNews i bistellati Michelin Alfonso Iaccarino (Don Alfonso 1890) e Ciccio Sultano (Duomo) e lo stellato Andrea Apreda (Idylio by Apreda): tra chi guarda al recupero del passato italiano dopo le influenze di Francia e Spagna, a chi guarda al futuro e al miglioramento della tradizione, e chi legge la cucina italiana di oggi come una cucina già evoluta.

Copyright © 2000/2019


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2019

Altri articoli