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RICONOSCIMENTI

Unioncamere premia con l’“AgriFood Future” 2024 l’enologo Riccardo Cotarella

Per le Camere di Commercio italiane nel mondo, è tra le personalità che hanno contributo ad aumentare il valore dell’agroalimentare made in Italy
AGRIFOOD FUTURE, AGROALIMENTARE MADE IN ITALY, ASSOENOLOGI, CAMERE DI COMMERCIO, ENOLOGI, PATRIMONIO ENOGASTRONOMICO, RICCARDO COTARELLA, UNIONCAMERE, UNIVERSITÀ DELLA TUSCIA, VALORE AGGIUNTO, Italia
L’enologo Riccardo Cotarella, professore di enologia applicata all’Università della Tuscia

“Per la grande e corretta opera di divulgazione del patrimonio enogastronomico italiano svolta negli anni con correttezza, creatività e rigore” all’enologo, presidente Assoenologi e co-presidente Union Internationale des Oenologues, e docente ordinario di enologia applicata all’Università della Tuscia, Riccardo Cotarella, va il premio “AgriFood Future” by Unioncamere (Camere di Commercio italiane nel mondo), un’onorificenza riconosciuta a personalità italiane e internazionali che, con il loro operato, hanno dato un contributo rilevante per aumentare il valore aggiunto delle produzioni agroalimentari made in Italy.
L’evento dell’“AgriFood Future”, di scena, ieri sera, a Salerno, è stato patrocinato dal Ministero dell’Agricoltura e della Sovranità Alimentare, dal Ministero dell’Ambiente e della Sicurezza Energetica, dal Ministero delle Imprese e del Made in Italy e dal Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale, ed ha visto la partecipazione di autorevoli rappresentanti del mondo della ricerca scientifica e tecnologica in ambito agroalimentare a livello internazionale.
“AgriFood Future” 2024, che ha coinvolto istituzioni, imprese ed enti di ricerca, si è focalizzata su due temi fondamentali, l’innovazione tecnologica e la sostenibilità, con workshop e momenti di confronto su argomenti importanti per il futuro dell’agroindustria e dell’agroalimentare.

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