02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

200 DETENUTI DIVENTANO CUOCHI E PASTICCERI D'ELITE

Duecento detenuti diventano cuochi e pasticceri d’elite: l’iniziativa è stata presentata nei giorni scorsi a Padova dal consorzio Rebus e del presidente della Fondazione per la Sussidiarietà Giorgio Vittadini. Cinquanta detenuti lavorano a 28 postazioni di call center. La pasticceria è seguita da chef di fama internazionale. “Il desiderio del bene - ha detto Giorgio Vittadini - è l’unica cosa importante. Oggi abbiamo visto l’importanza del lavoro e il suo significato civile”. Intanto prosegue la mostra dedicata al libro “Il Gambero Nero” di Davide Dutto e Michele Marziani: dal 20 novembre fa tappa a Novara fino al 26 novembre (via Baluardo Quintino Sella, 38), www.oltrefrontiera.it.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli