02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

2011 ANNO D’ORO PER IL CONSORZIO DELLO SPECK ALTO ADIGE CHE HA INCREMENTATO LA PRODUZIONE DI SPECK FINO A 28.700 TONNELLATE, CRESCENDO DEL 4,2% SUL 2010. CRESCIUTA, ANCHE SE IN QUOTA MINORE, LA PRODUZIONE DELLO SPECK ALTO ADIGE IGP

La produzione di speck in Alto Adige ha fatto registrare, nel 2011, una notevole crescita. Il numero complessivo di baffe marchiate dal Consorzio Tutela Speck Alto Adige è stato di 6,4 milioni per 28.700 tonnellate di speck, crescendo del 4,2% rispetto al 2010. Più contenuta (+1%), invece, la crescita dello Speck Alto Adige Igp del quale sono state prodotte 2,5 milioni di baffe, pari al 38% del totale. Lo Speck Alto Adige è connotato da una miscela speciale di spezie, sale, pepe, alloro, ginepro e rosmarino ed è protetto dall’Unione Europea.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli