50 ritratti per celebrare altrettanti miti della cucina italiana, da Fulvio Pierangelini a Gualtiero Marchesi, da Davide Oldani a Lidia Bastianich, cuochi e ristoratori protagonisti del successo dell’enogastronomia del Belpaese nel mondo. Nasce così “Cuochi a colori”, la mostra-tributo firmata dal pittore bresciano Renato Missaglia, organizzata dal magazine “Italia a Tavola”, che si svelerà al grande pubblico il 23 marzo a Firenze, per il “Premio Personaggio dell’anno dell’enogastronomia e della ristorazione”, per fare poi il giro delle città d’Italia, arricchendosi via via di nuove opere. Per fermarsi, poi, a Milano, quando andrà ad impreziosire i padiglioni dell’Expo 2015.
Info: www.italiaatavola.net
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025