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“LA PUGLIA È SERVITA 2004”: GUSTOSE NOVITA' NELLA GUIDA AL TURISMO ENOGASTRONOMICO IN PUGLIA

Uno strumento prezioso per scoprire le bontà enogastronomiche e le bellezze paesaggistiche della Puglia: è “LA PUGLIA È SERVITA” (Edizioni Tirso, Euro 18,00, info@tirsosrl.com), ottava edizione della guida che segnala e suggerisce le migliori strutture ricettive, esercizi di ristoro, cantine ed oleifici della regione. Ecco le nuove mete del gusto suggerite dalla guida 2004: 92 trattorie, 6 fornelli, 14 vinerie, 39 masserie, 12 bed and breakfast, 35 cantine associate al Movimento Turismo del Vino Puglia, 12 frantoi aderenti all’Associazione Culturale Trattorie di Puglia, e poi ricette, mappe e simboli per orientarsi. Grazie all’accordo raggiunto fra Edizioni Tirso e Touring Editore per la distribuzione su tutto il territorio nazionale, “La Puglia è servita” è dunque pronta a soddisfare le curiosità dei tanti appassionati e buongustai alla ricerca dei migliori sapori di Puglia.

Tratto distintivo della guida, nata da un’idea di Vittoria Cisonno, editore e presidente del Movimento Turismo del Vino Puglia, resta la scelta di non assegnare voti o emettere giudizi, ma di segnalare unicamente le realtà frutto di un’attenta e rigorosa selezione, la cui qualità viene puntualmente verificata dagli “ispettori-buongustai” della redazione. Ogni anno, quindi, “La Puglia è servita” presenta conferme, nuove scoperte, ma anche eliminazioni.

La Puglia è servita si conferma come punto di riferimento per la scoperta di nuove ed appetibili mete del gusto, dove il piacere della buona tavola si fonde armoniosamente con la cultura dell’accoglienza.

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