Robert Parker Wine Advocate Symposium, Roma (175x100)
Consorzio Collio 2024 (175x100)

“PANE E OLIO IN FRANTOIO” … IL 30 NOVEMBRE IN TUTTA ITALIA ALLA SCOPERTA DEI SAPORI DELL’OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

Torna “Pane e olio in frantoio”, la kermesse che coinvolge oltre cento “Città dell’olio” in tutta Italia (quindici in Toscana): in borghi e cittadine dove l’extravergine diventa sapere, le piazze si vestiranno a festa con degustazioni, accompagnate da pane artigianale, di olio novello marchio dop. Un elisir di lunga vita, ricco di agenti antiossidanti come l’alfatocoferolo e il betacarotene, sempre più apprezzato dal consumatore: secondo una ricerca Ismea-Nielsen, nei primi tre mesi 2003, la spesa delle famiglie italiane destinata all’olio d’oliva a dop è aumentata del 269%.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli