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DALLA FRANCIA UN ESEMPIO FORSE DA SEGUIRE: I RISTORANTI NEI LUOGHI PIU’ BELLI E RAPPRESENTATIVI DI UN PAESE IN MANO AI GRANDI CHEF ... E DUCASSE CONQUISTA LA TORRE EIFFEL

Il re della cucina francese si appresta a preparare i suoi manicaretti nella Tour Eiffel: Alain Ducasse pare abbia conquistato il simbolo per eccellenza di Parigi e, insieme all’Affiche (filiale della Sodexho, già fornitrice del servizio di ristorazione in molte gare sportive che si svolgono in Francia), ha vinto l’appalto per la conduzione dei locali di ristorazione sulla torre più famosa del mondo. Per ora non ci sono le conferme ufficiali né di Ducasse, né della Sodexho, in attesa della decisione finale del Comune di Parigi, che peraltro, per bocca del consigliere del Sindaco Jean-Bernard Bros, ha già fatto sapere via stampa (sul quotidiano “Le Parisien”), che la decisione di assegnare l’appalto a Ducasse è già stata presa all’unanimità. Un’operazione forse da prendere come esempio anche nel Bel Paese, dove le bellezze artistiche non mancano (anche se poco attrezzate con strutture del tipo di quella della torre Eiffel), come non mancano i grandi chef.

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