Finalmente una guida che non dà voti ma che, raccontando i piatti e i luoghi, invoglia il lettore a provare e sperimentare locali ai quattro angoli del mondo. Ideatore e curatore del volume il giornalista Paolo Marchi, penna enogastronomica de “Il Giornale” e “deus ex machina” della kermesse degli chef italiani “Identità golose”, che racchiude, in un libro, le sue 417 esperienze degustativo-sensoriali più significative per regalarle a chi, come lui, è protagonista di un fenomeno che va ben oltre il piacere della tavola.
La Guida “Identità Golose” 2007 (edizione n. 1) raccomanda oltre quattrocento insegne non solo in Italia ma, interessante novità, in Europa e nel Mondo. Un valido strumento per chi anche e soprattutto in viaggio desidera vivere il momento della tavola come un’esperienza unica: da non perdere, per i ghiottoni, le schede sulle pasticcerie, perché anche il dolce vuole la sua parte!
La guida sarà presentata il 7 maggio a Milano (Sheraton Diana Majestic).
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