02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

E’ NATO “STUDENTI DOC”, UN PROGETTO DI EDUCAZIONE ALIMENTARE RIVOLTO ALLE GIOVANI GENERAZIONI

Ed ora lo studente deve essere "Doc" anche in enogastronomia! Con un progetto, sviluppato tra scuole, cantine e frantoi, nel Senese, si è sperimentata un’iniziativa di educazione alimentare, il cui obiettivo è far “diventare i ragazzi tra i 12 e i 15 anni studenti a Denominazione di Origine”, per creare un forte legame con le tradizioni e la cultura del territorio in cui vivono.
L’8 giugno a Siena (Villa Chigi Saracini) sarà analizzato e discusso questo progetto, realizzato nel 2006-2007, sui banchi di scuola a partire delle scuole medie inferiori del bacino del Chianti.
“Studenti Doc” è stato ideato e realizzato da Achille Prostamo e Monica Ferraccioli per “creare un’identità negli studenti delle scuole medie, rendendoli consapevoli delle proprie ricchezze agroalimentari e del legame con il territorio, dove vivono e studiano”.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli