02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

LA SFIDA DEI CAPITANI D'INDUSTRIA DI DOMANI? SUPERARE LA "PROVA SPAGHETTI", OVVERO CIMENTARSI AI FORNELLI A "MANAGER GOURMET", IL 27 NOVEMBRE A ROMA

Sfida tra otto manager ai fornelli per dimostrare che se un italiano su tre è bocciato nell'arte di cucinare la pasta, secondo un'indagine di Teseo Resarch, altrettanto non si potrà dire degli capitani d'industria e manager sempre più pronti a trasformarsi in creativi chef alla prima occasione meno formale, che si fronteggeranno nella sfida promossa da "Manager gourmet", il 27 novembre a Roma, per il centenario del Marriott Grand Hotel Flora. "E' la prima volta che vertici di un'azienda si ritrovano a sfidarsi per sedurre palati" afferma Laura Deitinger, presidente di Assoknowledge, la struttura formativa di Confindustria che ha rilevato, in un sondaggio tra 50 aziende dei settori telecomunicazioni, elettronica ed informatica, moda ed automotive, che "a far uso di mestoli e pentole sono circa il 16% degli intervistati che considerano la capacità di saper preparare un buon piatto un valido strumento di relazioni, al pari del golf". La sfida terrà conto ovviamente dei tempi concessi dall'agenda: al massimo 40 minuti per una ricetta a base di pesce, ingrediente preferito dai rappresentanti di Persrhing ed Itama, Microsoft Italia, Cadillac, Jaeger LeCoulte, Indesit, Bnl, Itw Appliance, Greenfield.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli