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I PIU FAMOSI CHEF ITALIANI A TU PER TU CON IL RISO DI CASCINA VENERIA (SAIAGRICOLA), ELETTO IL MIGLIORE DEL MONDO. IL RISULTATO? UN RISOTTO A “CINQUE STELLE”

Prendete alcuni degli chef italiani più famosi a livello internazionale, unite il riso migliore del mondo, ed otterrete il “non plus ultra” del risotto: succede a “Identità Golose”, convegno di cucina d’autore, in questi giorni a Milano, dove alcuni famosi cuochi di casa nostra si sono cimentati con il riso Carnaroli, prodotto dalla Cascina Veneria (www.cascinaveneria.it), vincitore della medaglia d’oro alle “Olimpiadi del riso”. In abbinamento ai risotti “cinque stelle”, i vini del Gruppo Saiagricola, cui appartiene anche Cascina Veneria.

Mariuccia Ferrero del San Marco di Canelli (Asti) ha proposto il suo “Carnaroli in risotto al cardo gobbo di Nizza e Sagrantino”, che è stato degustato in abbinamento con Còlpetrone Montefalco Sagrantino e Montefalco Rosso; invece Nadia, del Luogo di Aimo e Nadia di Milano, ha cucinato il “Carnaroli in risotto con zafferano sardo e Taleggio”, in abbinamento con il Vino Nobile di Montepulciano Fattoria del Cerro; Lidia ed Ugo Alciati del Guido di Costigliole da Pollenzo (Cuneo) e Luca Zecchin del Relais & Chateux San Maurizio di Santo Stefano Belbo (Cuneo) hanno proposto rispettivamente “Carnaroli in risotto al Bra duro stravecchio” e “Carnaroli in risotto con anguilla precotta sottovuoto e caramellata alla soja, malva e scorza di limone”, magnificamente accompagnati dal Brunello e dal Rosso di Montalcino de La Poverina; infine Piero Bertinotti del Pinocchio di Borgomanero (Novara) ha cucinato il suo originale “Carnaroli in risotto della 500”.

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