02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

BELGIO VS ITALIA: AUMENTA IL CONSUMO DELLA PASTA, UNO DEI SIMBOLI DELLA DIETA MEDITERRANEA. ECCO L’INDAGINE BOOST

In Belgio stanno aumentando i consumi di pasta. Secondo i rilievi della Boost, società di consulenza specializzata in indagini di mercato, nel 2008 sono state consumate in Belgio 48.000 tonnellate di pasta, con un aumento del 4,3% sul 2007.

“Il mercato belga della pasta risulta ancora in espansione - sottolinea Eddy Oeyen, manager delle vendite & marketing della Boost - e l’incremento delle vendite si riscontra soprattutto presso gli hard discount”.

Le tipologie di pasta più vendute, in questo canale, sono gli spaghetti, i capellini e i maccheroni. Nella distribuzione tradizionale, per contro, le nuove tipologie di pasta sono sempre più richieste.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli