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GIOVANI GASTRONOMI CRESCONO: IL 26 SETTEMBRE 5 NUOVI LAUREATI ALL’UNIVERSITÀ DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI POLLENZO, FONDATA DA SLOW FOOD

Giovani gastronomi crescono: l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, fondata nel 2003 da Slow Food, in collaborazione con le Regioni Piemonte e Emilia-Romagna, vedrà laurearsi domani 26 settembre 5 nuovi dottori (tre italiani e due tedeschi), immatricolati nel 2005-2006, e quindi assolutamente “in corso” con i tempi previsti per le lauree triennali, in tema di gastronomia:
Ottavia Cova, 22 anni di Verbania (Vco), con la tesi “Proposta e collaudo di un modello di documentazione multimediale delle produzioni casearie tipiche della Valsesia”, con la dottoressa Luisa Torri e la prof.ssa Laura Franzetti;
Ilaria Marcheselli, 35 anni da Massa (Ms), con la tesi “Cucina di strada, cucina in strada. Percorso storico e sociale tra epoche e città” insieme al professor Massimo Montanari, docente di Storia dell’Alimentazione e al professor Alberto Capatti, docente di Storia della Cucina e Gastronomia;
Luca Vaschetti, 24 anni da Carmagnola (To), con la tesi “Food miles e Carbon Footprint. Un approccio alla valutazione dell'impatto ambientale della produzione alimentare” insieme alla dottoressa Luisa Torri:
Alexander Löhr, 23 anni da Grofelfing (Germania) con la tesi “Terroir of Barolo” discussa con il professor Frédéric Brochet, docente di Enologia e con il dottor Vittorio Manganelli;
Theresa Malec, 25 anni da Monaco (Germania), con la tesi “Nuove proposte di commercializzazione di prodotti alimentari di alta qualità in Germania”, con la professoressa Danielle Borra, docente di marketing dei prodotti agroalimentari di qualità.
Info: www.unisg.it

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