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DI SCENA A CESENA, DAL 26 AL 28 SETTEMBRE, IL BIENNALE “FESTIVAL DEL CIBO DI STRADA”, ORGANIZZATO DA CONFESERCENTI, SLOW FOOD E CONSERVATOIRE DES CUISINES MEDITERRANEENNES

Pesce fritto al cono da Cesenatico, trippa da Firenze, arancine di riso da Palermo, wurstel bianchi dall’Alto Adige, ma anche kebab dalla Turchia, tacos dal Messico e nasi goreng dall’Indonesiana: sono le prelibatezze offerte dal Festival internazionale del Cibo di Strada (che è biennale ed è organizzato da Confesercenti, Slow Food e Conservatoire des Cuisines Mediterraneennes), nel centro storico di Cesena, dal 26 al 28 settembre.

Venti le isole gastronomiche che proporranno i cibi di strada provenienti da ogni parte del mondo; il Festival sarà poi arricchito anche da incontri, esposizioni, presentazioni di libri, teatro di strada e officine gastronomiche con laboratori sul “finger-food” del Mediterraneo e del mondo. Ci sarà anche una sezione dedicata allo “street coffee” con la degustazione dei caffé del mondo.

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