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I MIELI E LE CONFETTURE DI “RIGONI DI ASIAGO” E I FORMAGGI DI “FERRARI” DI REGGIO EMILIA NEGLI ABBINAMENTI CONSIGLIATI DALLO CHEF PIETRO LEEMANN: COSÌ LE REALTÀ DELLA BUONA TAVOLA SI ALLEANO IN VISTA DEL PROSSIMO NATALE

Con il Natale che si avvicina e i tempi di crisi e economica che incombono, facile prevedere che il regalo “enogastronomico”, soprattutto se acquistabile presso la Grande distribuzione organizzata, sia uno dei generi che andrà per la maggiore. Molte le realtà produttive che cavalcano l’onda, e che talvolta decidono di non camminare da sole ma di andare in compagnia, come hanno scelto di fare il caseificio Ferrari di Reggio Emilia e Rigoni di Asiago (www.rigonidiasiago.com), azienda leader nel settore del miele e delle confetture biologiche, che propongono tre confezioni regalo all’insegna dell’abbinamento tra formaggi e nettari.
Tre i pacchetti proposti, con gli abbinamenti consigliati dallo chef di origini svizzere Pietro Leemann: Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi, Grana Padano stagionato 16 mesi, o Grana Padano Riserva, confezionati sottovuoto, abbinati a 2 vasetti da 30 g di “Fiordifrutta” (Mirtilli Neri e Ciliegie per il Parmigiano Reggiano; Frutti di Bosco e Lamponi per il Grana Padano) e a 2 vasetti da 30 g di Miele “Rigoni di Asiago” (Abete e Eucalipto per Parmigiano Reggiano; Tiglio e Miele di Bosco per il Grana Padano).

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