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CINQUE SENSI & ALTA CUCINA: APPUNTAMENTO A CENA, DAL 22 FEBBRARIO, ALL’I-PLACE CONCEPTSTORE DEL “CENTOPERCENTOITALIANO” A FIRENZE CON I “VIAGGI SENSORIALI” ED I DINNER GOURMET FIRMATI DALLO CHEF MARCO STABILE

Tutto pronto per lasciarsi trasportare dai cinque sensi, guardando, ascoltando, assaggiando, annusando e toccando con il palato originali creazioni di alta cucina: una scenografia studiata ad hoc per l’occasione, uno dei migliori chef di nuova generazione ad abbinare gusti, colori, sensazioni, saperi e sapori, le eccellenze italiane a fare da contorno e 1250 mq di spazi e design in una location di grande effetto. Questo e molto altro darà vita dal 22 febbraio (e per 3 sere successive: 29 marzo, 26 aprile e 24 maggio) ad un originale percorso di esperienze enogastronomiche, interamente dedicate al mondo dei sensi e studiate per stupire e accontentare i palati e le menti dei più curiosi. L’appuntamento a cena è all’I-Place ConceptStore, il suggestivo spazio espositivo delle aziende del Consorzio Centopercento Italiano a Firenze, con “I viaggi sensoriali” e i dinner gourmet firmati dallo chef Marco Stabile del ristorante fiorentino Ora d’Aria (info: promozione@i-place.it).
I-Place Concept Store - l’originale location dove tutti i prodotti, dalla pelletteria all’enogastronomia, dalla cosmetica all’oggettistica per la casa, dall’abbigliamento alla bigiotteria più raffinata, sono il frutto della migliore cultura artigianale made in Italy - offre ai suoi ospiti inediti percorsi sensoriali, alla riscoperta delle eccellenze alimentari e l’occasione ideale per chi è alla ricerca di proposte originali per passare una sera diversa: andare alla scoperta dei “viaggi sensoriali” e dei punti di contatto fra odorato, tatto, gusto, udito e vista, e fra le sensazioni, le emozioni e la fantasia. Il ciclo “I viaggi sensoriali” nasce per far vivere appieno, con tutti i sensi, il filo dell’intenso legame, dal sapore antico, che unisce cultura e cibo, sensi e artigianato, saper essere per saper fare.
Un incontro di gusto, dunque, tra i maestri dell’artigianato e un artista della cucina, ideato da I-Place ConceptStore con la complicità dello chef Marco Stabile, pronto a mostrare i prodigi della scoperta di tutti sensi, avvicinando il cibo, osando accostamenti inediti e svelando ai gourmet nuove combinazioni di sapori, fuori dagli schemi e dalle idee convenzionali.

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