Arrivano “I primi 10” oli extravergini della rivista di enogastronomia “Gambero Rosso”. In una classifica, in cui la Sicilia la fa da padrona con 4 etichette su 10, ecco la “magica decina” dell’extravergine italiano: Il Principe di Mascio Dop di Mascio, l’Armato di Cristina Armato (Imola), il Primoruggiu di Benza (Imperia), il Primo Dop Monti Iblei di Frantoi Cutrera, il Dop Monti Iblei di Segio Gafà - La Casa di Lucia, il Letizia Dop Monti Iblei di Rollo, il Rosso etichetta nera di Villa Zottopera (tutti dalla provincia di Ragusa), il Quercialta di Quercialta (Grosseto), il Coratina di Serrilli 1855 (Foggia), Il Sincero di Viola (Foligno). Quando la qualità premia … anche nell’extravergine. Bis importante per l’azienda umbra Mascio (www.agricolamascio.it), dopo il titolo di miglior fruttato medio extravergine Dop del prestigioso concorso “Ercole Olivario”.
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