02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

PIÙ DEPRESSI CON IL “JUNK FOOD”: LO SVELA UNA RICERCA DELLO “UNIVERSITY COLLEGE” DI LONDRA

Altro che “cibo spazzatura” per innocenti evasioni di gusto: il “junk food” può, alle estreme conseguenze, portare fino alla depressione per la scarsa presenza di antiossidanti. A dirlo i ricercatori dell’University College di Londra, in un articolo pubblicato dal British Journal of Psychiatry. Secondo la ricerca, condotta con interviste su un campione di 3.400 persone dell’età media di 55 anni, chi ha una dieta ricca di cibi grassi e dessert hanno il 60% per probabilità in più di soffrire di depressione di chi invece mangia più frutta, pesce e verdure. L’effetto, inoltre, non sarebbe dovuto ad un solo tipo di alimento in particolare, ma a tutto lo stile della dieta.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli