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DOPO QUELLI DEDICATI AL PARMIGIANO REGGIANO, AL PROSCIUTTO E AL SALAME DI FELINO, I “MUSEI DEL CIBO” DI PARMA SI ARRICCHISCONO DEL “MUSEO DEL POMODORO”, E PROMUOVONO UNA “DUE GIORNI” (25/26 SETTEMBRE) PER CELEBRARLO

Dopo quelli dedicati al Parmigiano Reggiano, al Prosciutto e al Salame di Felino, i “Musei del Cibo” di Parma, si arricchiscono di una nuova esposizione gastronomica: è il “Museo del Pomodoro”, che sarà inagurato, a Corte di Giarola a Collecchio, con una “due giorni” per celebrarlo. Il 25 settembre ci sarà l’incontro “Il pomodoro a Parma: storia, imprenditorialità e gusto”, con Tullio Gregory, direttore dell’Istituto dell’Enciclopedia Italiana “Giovanni Treccani”, il nutrizionista Giorgio Calabrese, il giornalista gastronomico Davide Paolini e il coordinatore dei Musei del Cibo Giancarlo Gonizzi, mentre il 26 settembre è di scena lo spettacolo “W la pappa con il pomodoro” con Elio e i Filarmonici di Busseto.
Info: www.museidelcibo.it

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