Con una costata accompagnata da fois gras, tartufo nero di Norcia, mele, patate al timo e un tocco di Moscato conquista il gradino più alto del podio una coppia di fuochisti veneti, grazie ai quali l’Italia vince il mondiale di barbecue: da Treviso e da Venezia, Dario Bonaventura e Stefano Bolzanella conquistano il gradino più alto del podio all’edizione n. 5 di “Griglie Roventi”, il campionato di barbecue promosso a Caorle dalla Regione Veneto, dal Consorzio Veneto Orientale, dal Consorzio Belle Dolomiti e dal Consorzio Asiago 7 Comuni, sbaragliando 130 coppie di di cuochi non professionisti, provenienti da tutto il mondo. Al secondo posto trionfa la coppia svizzera Kaya Akyol e Willy Buchser con una costata accompagnata da insalata di patate, melanzane, peperoni e spezie “speciali” svizzere, mentre Franco Armani e Fabio Castellani, terzi classificati, hanno preparato una costata di manzo al “segreto del mare”, mattonelle di Pearà rivisitata, ciliegie concassè in fiamma di tartufo. E poi, la “Griglia del Sorriso” a Carmelo e Mirco Cescon, “Griglia Km 0” alla coppia 130 Stefano Bugli e Corrado Soranzo, “Maglia nera bruciacchiata” agli ultimi classificati Christian Grigoletti e Dennis Dalla Torre.
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