È stato giudicato il miglior progetto innovativo per la vendita del vino sfuso e premiato con l’“Innovation Award 2011”: è D-Self, distributore self-service volumetrico, a 4 erogazioni, per liquidi alimentari, omologato a norma di legge. D-Self, un progetto di Dicie Filling Division srl e Gocce srl, è un apparecchio che permette di selezionare, in totale autonomia, la tipologia di vino, erogarne il quantitativo desiderato e quindi procedere al pagamento. Non una semplice “mescita automatizzata”, ma la possibilità di riempire contenitori da portare via per l’uso domestico. Inoltre, D-Self, grazie alla tecnologia di cui si avvale, permette il controllo in remoto della macchina in ogni suo aspetto: con le statistiche di vendita, ad esempio, sarà possibile organizzare in maniera più efficiente il ri-assortimento dei prodotti erogabili. Ecco perché D-Self si è aggiudicato il “Sapore Innovation Award 2011, Best New Product”, il concorso dedicato ai prodotti innovativi presentati a “Sapore Tasting Experience”, vetrina delle novità per ogni canale di vendita dal bar alla ristorazione, alla gdo.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025