Far preparare ai grandi chef di ogni Paese, i migliori piatti della loro tradizione ai fornelli di cucine nate grazie alla creatività e al know how tutto italiano: è il nuovo concept per la gastronomia temporary alla base di “The Cube”, il ristorante mobile (140 metri quadrati) che Electrolux, leader mondiale nel settore degli elettrodomestici e delle apparecchiature per uso professionale, porterà in giro per il mondo per stupire ed ispirare gli amanti del food, stimolandone gusto e vista ed invogliandoli a sperimentare e a sfidare se stessi nelle proprie cucine. E stupire in tutti i sensi: perché “The Cube” è fatto di strutture trasparenti e semitrasparenti capaci di raggiungere le cime delle montagne, i corsi d’acqua e altri luoghi d’eccezione. La prima tappa? La vetta del Parc du Cinquantenaire a Bruxelles, dove, dal 1 aprile, “The Cube” resterà per 3 mesi. Per poi spostarsi, sempre per 3 mesi, in Italia, Russia, Svizzera e Svezia (info: www.electrolux.be/cube). In ogni location, uno chef diverso, selezionato tra i migliori del Paese ospitante, offrirà ricette uniche con ingredienti locali, preparate nella cucina al centro del “The Cube”, e servite agli ospiti in un tavolo calato dall’alto, che a fine pasto scompare per dare spazio ai drink e alle chiacchierate informali, trasformando il “The Cube” in un vero e proprio luogo di intrattenimento con vista mozzafiato.
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