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FAR PREPARARE AI GRANDI CHEF DI OGNI PAESE I PIATTI DELLA LORO TRADIZIONE AI FORNELLI DI CUCINE NATE DA CREATIVITA’ E KNOW HOW TUTTO ITALIANO: E’ IL CONCEPT DI TENDENZA ALLA BASE DI “THE CUBE” DI ELOCTROLUX, RISTORANTE MOBILE IN GIRO PER IL MONDO

Non Solo Vino
The Cube Electrolux

Far preparare ai grandi chef di ogni Paese, i migliori piatti della loro tradizione ai fornelli di cucine nate grazie alla creatività e al know how tutto italiano: è il nuovo concept per la gastronomia temporary alla base di “The Cube”, il ristorante mobile (140 metri quadrati) che Electrolux, leader mondiale nel settore degli elettrodomestici e delle apparecchiature per uso professionale, porterà in giro per il mondo per stupire ed ispirare gli amanti del food, stimolandone gusto e vista ed invogliandoli a sperimentare e a sfidare se stessi nelle proprie cucine. E stupire in tutti i sensi: perché “The Cube” è fatto di strutture trasparenti e semitrasparenti capaci di raggiungere le cime delle montagne, i corsi d’acqua e altri luoghi d’eccezione. La prima tappa? La vetta del Parc du Cinquantenaire a Bruxelles, dove, dal 1 aprile, “The Cube” resterà per 3 mesi. Per poi spostarsi, sempre per 3 mesi, in Italia, Russia, Svizzera e Svezia (info: www.electrolux.be/cube). In ogni location, uno chef diverso, selezionato tra i migliori del Paese ospitante, offrirà ricette uniche con ingredienti locali, preparate nella cucina al centro del “The Cube”, e servite agli ospiti in un tavolo calato dall’alto, che a fine pasto scompare per dare spazio ai drink e alle chiacchierate informali, trasformando il “The Cube” in un vero e proprio luogo di intrattenimento con vista mozzafiato.

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