02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

A FRUTTA E VERDURA CI SI ABITUA DA PICCOLI GRAZIE ALLA CUCINA DI CASA. LO DICE UNO STUDIO DELLA DE MONTFORT UNIVERSITY DI LEICESTER E DELLE UNIVERSITÀ DI BRISTOL E BIRMINGHAM

Tanto importanti nella crescita quanto detestate: ogni mamma sa quanto sia difficile convincere un bambino a mangiare frutta e verdura, eppure un modo c’è. Una buona mossa, secondo uno studio della De Montfort University di Leicester e delle Università di Bristol e Birmingham, è abituare i piccoli, già dai 6 mesi d’età, a mangiare piatti preparati in casa. Ciò che si mangia da piccoli, infatti, influenza le abitudini alimentari adulte, quindi diventa fondamentale l’abitudine al consumo di frutta e verdura nel periodo di svezzamento precoce, come dimostrano i risultati della ricerca, effettuata su 7.886 mamme di bambini nati tra il 1991 e il 1992.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli